当前您的位置: 首页 > 党群工作 > 研究生会 > 正文

我院召开第二次研究生疫情防控专题会

时间:2022-04-20 浏览量: 作者:曾芸

为贯彻落实我校疫情防控实施常态化管理政策,进一步加强在校研究生纪律要求,马克思主义学院于4月19日下午在崇礼楼410报告厅召开第二次研究生疫情防控专题会。会议由副院长邓世平主持,辅导员曾芸老师和全体在校研究生参加会议。

邓世平对本学期研究生晚归违纪行为进行了通报批评,强调了学校疫情防控期间纪律要求的重要性。辅导员曾芸老师详细解读了《关于我校疫情防控实施常态化管理的通知》和《关于常态化疫情防控期间研究生管理重点事项的通知》,特别提醒全体学生,学校实行相对封闭管理,原则上教学期间研究生不出校门,研究生应遵守学校校门管理规定,外出校园严格履行报备或请假审批程序。另外,还组织学生集中学习了《湖南工业大学研究生管理规定》《湖南工业大学研究生宿舍管理规定》《湖南工业大学违纪处分条例》和学院《关于严禁我院研究生酗酒、晚归寝等行为通知》等文件。

学习结束后,邓世平强调了纪律要求。他指出,作为马克思主义理论专业的研究生,更要严格要求自己,不违反校纪校规,认真完成学业和工作。全院学生要以防疫大局为重,充分理解学校和学院疫情防控工作安排部署,积极配合学院疫情防控工作。