学院党总支理论学习中心组举行2020年第3次集中学习

时间:2020-03-09 浏览量: 作者:袁威

37日下午,院党总支理论学习中心组举行3次集中学习。本次学习主题是“深入学习领会习近平总书记防疫抗疫重要讲话精神,统筹推进疫情防控和学校发展工作”受新冠肺炎疫情影响,学习通过网络在线形式开展。班子成员参加学习。校党委委员、宣传部部长、学院党总支书记易棉阳主持学习。

中心组结合新的形势,认真学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话指示精神,深入了解当前疫情防控形势及对经济社会发展的影响,充分认识党中央在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的总体要求、重点任务、重大举措的深刻内涵,以及不忘初心、牢记使命,以饱满的工作和生活热情,全力以赴,共克时难,积极投身疫情防控的人民战争、总体战、阻击战要求重要内容。

易棉阳强调,一要深刻理解习近平总书记防疫抗疫重要讲话指示精神的重大理论价值和现实指导意义;二要在校党委领导下统筹推进校院疫情防控,在抓好疫情防控前提下,认真做好线上教学,深入思考下阶段工作开展,谋划高质量发展。