我院党委理论学习中心组(扩大)举行党史学习教育“学史明理”专题集中学习研讨

时间:2021-03-26 浏览量: 作者:

3月24院党委理论学习中心组(扩大)党史学习教育“学史明理”专题集中学习研讨在崇礼楼407会议室举行。班子成员、党务干事、支部书记参加学习。李正军院长主持学习。

会上,李正军传达了学校党史学习教育动员大会精神、中共湖南工业大学委员会党史学习教育领导小组办公室《关于开展党史学习教育第一次专题学习的通知》精神;李平贵传达了省委党史研究院院长胡振荣“中国共产党百年历程与经验启示”学校首场党史学习专题辅导报告精神;邓世平导学《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。

李正军强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走;要结合学习内容,搞好学院党史学习教育顶层设计;将党史学习教育与庆祝中国共产党成立100周年活动、学习贯彻学校第三次党代会精神紧密结合起来;确保“学史明理”层层推进、落到实处,促进师生学深悟透16条基本原理。