学院党委书记冷必元到纲要党支部调研

时间:2021-04-21 浏览量: 作者:吴正东

为深入推进党史学习教育,激励和引领党员干部进一步坚定理想信念、提升服务能力,在师生员工最需要的地方贡献力量,帮助解决实际困难,按照校党委关于开展“我为师生办实事”主题实践活动相关要求,4月20日下午,学院党委书记冷必元到纲要党支部进行座谈调研。

冷必元同志强调,本次“我为师生办实事”主题实践活动,是深入推进党史学习教育的重要环节,也是强化院党政领导班子服务意识、提高服务质量的重要步骤。深入基层摸清实情,着力查找亟待解决的实际问题,列出办实事项目清单,制定和完善服务师生、为师生办实事的工作制度,形成以师生为本的长效机制,是学校党委的基本工作要求。希望老师们就学习工作生活中遇到的的痛点难点堵点问题,向院党政班子提出意见或建议,推进学院工作更上一层楼。

老师们开诚布公地反映了在教学、科研及生活中遇到的困难,提出了具体建议或大致思路。老师们也表态,一定把握好中央、省委和学校党委高度重视思政课的大好时机,结合党史学习教育,切实提升教学、科研和人才培养质量,为院校工作做出应有的贡献。