概论支部集中学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-17 浏览量: 作者:王柯入

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月16日下午,概论支部全体党员在马院304召开党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由支部书记唐钰成主持。

支部委员唐钰成、凌恺、王柯入分别领学了党的十九届六中全会精神。重点对全会提出的三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”进行了领学。唐钰成指出,要深入学习领会全会精神,应当重点把握以下几个方面:一要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义;二要牢牢把握实现中华民族伟大复兴这一主题;三要充分认识党的百年奋斗的光辉历程和伟大成就;四要深刻理解党的百年奋斗的重大历史意义;五要传承发扬党百年奋斗的历史经验;六要始终牢记新时代中国共产党的历史使命。全体党员要领会精神实质,把握核心要义,将全会精神融入思政课堂,培养更多志存高远、脚踏实地,把个人的理想追求融入党和国家事业之中的优秀大学生。

其他党员在会上依次结合自身实际,分享了学习党的十九届六中全会精神的心得与感悟。大家纷纷表示,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现学院的高质量发展不懈奋斗,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!