党委书记姜文到纲要教研室开展“我为师生办实事”主题调研

时间:2023-03-01 浏览量: 作者:黄均霞

党委书记姜文到纲要教研室开展“我为师生办实事”主题调研

为贯彻党的二十大精神,加强对学院情况的了解,深入开展“我为师生办实事”主题活动,2月28日下午,党委书记姜文到纲要教研室开展调研。

首先,支部书记吴正东、教研室主任杨正香分别从教研室结构、不同年龄阶段教师情况及教研室最近工作进展、存在的困难和下一步工作计划等作了介绍。随后,老师们各抒己见、畅所欲言,从教研室与学院长远发展、青年人才引育、健全管理机制、学院二次分配等方面反映了大家关心的问题,并提出意见建议。

姜文肯定了纲要教研室的前期工作,认真倾听了老师们的意见建议,并对一些具体问题予以解答,提出在充分解决当前问题的同时,要立足学校改革发展全局和学院实际,紧贴师生需求,加快推进实事落实,切实提升老师们的幸福感和获得感,推动学院各项事业长远发展。

G9A4(P3NU1CXW)JNJO6DX7H