当前您的位置: 首页 > 思想政治理论课 > 教研成果 > 正文

喜报:我院获批2022年度湖南省高校思政“金课”、精品项目和思政研究项目4项

时间:2022-06-17 浏览量: 作者:黄均霞

近日,湖南省教育厅公布了2022年湖南省普通高校思政课“金课”建设课程、高校思想政治工作精品项目和高校思想政治工作研究项目评选结果,我院教师李正军教授、冷兰兰副教授、乔湘平教授、黄均霞博士的4个项目获批立项。

湖南省高校思想政治课项目着力于加强全省高校思想政治工作研究,深入实施高校思想政治工作质量提升工程,科学建构高校思政课教学质量评价体系,推动高校思政教育内涵式发展。近年来,我院不断获批相关省级思政项目,对于深化新时代马克思主义理论研究,推进高校思政课教学改革创新,落实立德树人根本任务具有重大理论和现实意义。

课程/项目名称

课程/项目

高校思政课“金课”

新时代中国特色社会主义理论与实践