当前您的位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生培养 > 正文

铭记师恩,感恩马院 ——我院优秀应届毕业生代表向学院赠送锦旗

时间:2020-06-16 浏览量: 作者:王少光

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。6月15日上午,我院2020届优秀毕业生代表张佳雨来到马院,向学院领导和老师赠送锦旗,以这种形式表达感恩之情。李正军院长代表学院全体教师接受锦旗。

张佳雨回顾读研期间一直以积极的态度面对,取得了一定的成绩,如曾任湖南工业大学第十四届研究生会副主席兼组织部部长,获评省级优秀毕业生,现已被湖南科技大学马克思主义学院录取为博士研究生。成绩背后,除了脚踏实地付出,少不了学校创造的良好条件,少不了马院每一位老师的悉心指导和谆谆教诲,少不了同学们的帮助与支持。她表示,虽然即将离开工大、离开马院,但一日在工大、在马院,则终身是工大人、是马院人,再次由衷感谢工大,感谢马院!祝母校越办越好!祝老师们身体健康!祝学弟学妹们学业有成!

李正军院长表示锦旗是褒奖、是肯定,也是鞭策和激励,学院将继续坚持以学生为本,狠抓教学质量,为国家培养出更多优秀人才!硕士期间的三年,取得了不错的成绩,硕士阶段的结束意味着阶段的开始,希望马院学子不忘初心,砥砺前行,无论身处什么岗位都踏实工作、学习,发光发热、再创辉煌,为社会做出自己的贡献!