交流合作>

当前您的位置: 首页 > 交流合作 > 对外交流 > 正文

我院研究生党支部与湖南邮电职院人工智能学院学生党支部开展“党建翼联”主题活动

时间:2024-05-29 浏览量: 作者:刘欢

我院研究生党支部与湖南邮电职院人工智能学院学生党支部

开展“党建翼联”主题活动

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,加强研究生党支部建设,5月24日,湖南邮电职院人工智能学院学生党支部应邀来我院与研究生党支部共同开展“党建翼联”主题活动。

163CC

出席活动的有我院副院长邓世平,党委委员、综合办主任郭鲁,研究生党支部书记刘欢,湖南邮电职院人工智能学院学生党支部书记杨君君、组织兼宣传委员戴姣、青年兼纪检委员王玉琴、党员代表曾诗环、雷鲲鹏。我院研究生党支部委员、湖南邮电职院人工智能学院学生党支部学生党员参加学习交流活动。

双方坚持党建统领、共商共建,合作并进的原则,发掘并立足各自优势、特点,结合双方支部实际情况,有效整合各方优质资源,依托湖南邮电职院“党建翼联”主题实践活动大平台,开展更为深入、广泛、有效的合作交流,立足基层党支部这一性质,结合本科院校和高职院校的大背景,发挥各自功能,在做好党内工作的同时,丰富党内组织生活,学习优秀党建案例,促进双方党建工作“更上一层楼”。

邓世平副院长介绍了我院的主要建设成果和发展现状,肯定了“党建翼联”活动是基层党支部党建创新的一个“好点子”,表示要促进两校党支部共商共建,创建并打造出一个闪亮的品牌活动。

143DA

随后,邓世平副院长就“做一个有信仰、有担当、有格局的共产党员”为题开展主题党课,勉励广大学生党员严以律己,多学党章党规,以优秀共产党员的标准要求自己。

14F17

党课结束后,我院研究生党支部与湖南邮电职院人工智能学院学生党支部签订《“党建翼联”主题实践活动合作书》,签约仪式后,双方代表握手合影留念,并沟通了各自的工作经验和成果,互相学习、相互合作,以充分的交流和真挚的诚意推开合作共建的大门。