交流合作>

我院赴江西师大马院举办博士招聘宣讲活动

时间:2024-04-20 浏览量: 作者:黎文华

我院赴江西师大马院举办博士招聘宣讲活动

为进一步加强博士人才的引进与培养,吸引更多优秀人才加入我们的队伍,推动我院学科发展与创新,4月19日,我院院长李正军、副院长邓世平、科研秘书黎文华赴江西师范大学马克思主义学院举办博士人才招聘宣讲活动。

宣讲会上,院长李正军首先向江西师范大学马克思主义学院的领导和博士研究生们简单介绍了我院的基本情况,诚挚表达了对高层次人才的渴望。副院长邓世平从株洲市情、学校校情、马院院情等方面进行了全面详细的介绍,突出了我院在马克思主义理论、马克思主义中国化、思想政治教育以及学科思政等学科方面的优势。同时,还重点介绍了我院近年来在人才引进、培养和使用方面的政策和举措,以及为高层次人才提供的良好工作环境和发展空间。

随后,双方就博士人才引进的相关问题展开了深入的交流,并一一回答了博士生们提出的问题。江西师范大学马克思主义学院院长吴怀友教授对我院的人才引进政策和举措表示高度赞赏,认为我院在学科建设和人才队伍建设方面取得了突出的成绩,为高层次人才提供了广阔的发展平台。他希望博士毕业生们可以放远眼光,打破常规思维,到美丽的湖南工业大学去看看。

据悉,江西师范大学马克思主义学院于2019年入选第三批全国重点马克思主义学院,现有马克思主义理论一级学科博士点、博士后科研流动站。我院将继续加大高层次人才引进和博士人才招聘力度,完善人才培养机制,为优秀人才提供更好的发展机会和平台。