交流合作>

当前您的位置: 首页 > 交流合作 > 对外交流 > 正文

省委教育工委宣传部领导来我院视察工作

时间:2021-04-17 浏览量: 作者:邓世平

416日上午,省委教育工委宣传部刘书华部长、曾思亮副部长、四级调研员殷劭一行三人来我院视察工作。我院班子成员李正军、李平贵、邓世平随同考察。

刘书华部长一行首先参观听取了院关于思政课建设情况,对我所取得的成绩表示肯定在会议室,刘书华部长领导对我校承办全省第三届思政课教学展示活动的方案进行了认真研究,并结合举办第一届和第二届全省思政课教学展示活动的经验,提出了许多宝贵的建议和指导性的意见。

接下来,在考察思政课教学展示活动现场时,刘书华部长一行主动走进崇学楼教室,随机听了一堂思政课。在课堂上,我院曾美玲老师“我心中的毛泽东”为主题,组织学生进行了实践教学。课后刘书华部长充分肯定了我思政课教师的课堂组织以及学生的课堂表现,认为我校思政课实践教学经验值得借鉴。

调研结束后,李正军院长表示,将落实省委教育工委宣传部领导关于思政课建设的指示,认真抓好我校思政课的教学工作,承办好全省第三届思政课教学展示活动。