交流合作>

当前您的位置: 首页 > 交流合作 > 对外交流 > 正文

我院举行硕士研究生校外导师聘任仪式

时间:2020-12-03 浏览量: 作者:文:彭瑚/图:谭志

12月2日下午,我院在崇礼楼马克思主义学院409会议室圆满举行了教育硕士(思政)校外导师聘任仪式。院长李正军,副院长邓世平,校外导师代表张曼平、余民、李桂容,校内导师代表向汉庆,学院教务、党务相关科室负责人参加仪式。仪式由邓世平主持。

世平致欢迎辞,向校外导师表示热烈欢迎与衷心感谢。

李正军院长为校外导师颁发了聘书。表示,校外导师的加入是对学院发展的助力与鼓舞,期待各位导师为马院学科建设及师生发展提供更多指导与支持。

会上,与会人员对我市大中小学思想政治理论课“手拉手”一体化集体备课试点工作进行了深入研讨。

据悉,我院聘任的张曼平、余民、李桂容、石玉平、李素红、李涌浩、雷伟华七位校外导师均是株洲市长期从事基础教育管理、研究和教学的专家及骨干教师他们的加入必将对我院学科建设、思政课建设及教师队伍建设均将产生积极推动作用。