新闻动态>

当前您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院领导老师走访慰问暑期留校研究生

时间:2024-07-26 浏览量: 作者:

为落实研究生教育管理工作的要求,充分关心留校研究生的学习生活状况,给研究生提供必要的服务与支持,7月25日晚,我院院长李正军,副院长邓世平、向汉庆,研究生辅导员刘欢一行前往萃苑研究生公寓走访慰问留校研究生。

院领导详细了解了我院研究生留校期间的具体学习和生活情况,检查了宿舍卫生与安全用电方面存在的风险隐患,并提供了学术方面的答疑指导。嘱咐大家确保假期的个人安全,遵守学校和学院的相关管理规定,做好学业规划,适当开展一些假期文体活动。留校研究生对领导老师的到访和关心表示感谢,纷纷表示将严格遵守各项规章制度,合理规划和安排留校学习生活。

假期开始以来,我院高度重视留校研究生的管理服务和安全稳定工作,先后建立了暑期研究生留校信息台账及暑假留校学生交流群,同时召开留校研究生座谈会,实现了对留校研究生的一对一精准管理,确保大家度过一个安全、充实的假期。