新闻动态>

当前您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

马克思主义学院党委顺利完成各支部换届选举工作

时间:2024-06-07 浏览量: 作者:

马克思主义学院党委顺利完成各支部换届选举工作

根据学校党委组织部统一安排部署,截止至5月28日,中国共产党湖南工业大学马克思主义学院委员会顺利完成学院党委各支部换届选举工作。

5月14日,在听取并审议支部工作报告后,纲要党支部德法党支部及概论党支部顺利完成新一届支部委员会委员选举工作,产生新一届支部委员会委员。

院党委书记姜文同志出席纲要党支部会议。吴正东当选为支部书记,张伟红任支部组织委员,黄均霞任支部宣传委员兼纪检委员。

院党委委员、院长李正军同志出席德法党支部会议。文新当选为支部书记兼纪检委员,杨婷任支部组织委员,文学容任支部宣传委员。

院党委委员、副院长邓世平同志出席概论党支部会议。陈瑄当选为支部书记兼任纪检委员,凌恺任支部组织委员,王柯入任支部宣传委员。

5月16日,研究生党支部召开党员大会选举产生新一届党支部委员会委员。院党委委员、副院长邓世平同志出席会议。刘欢当选为支部书记,裴玲茹任支部组织委员,刘家君任支部宣传委员,张重岩任支部纪检委员,朱梦田任支部青年委员。

5月28日,原理党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会委员。院党委委员、副院长冷兰兰同志出席会议。向汉庆当选为支部书记,刘玲任支部副书记兼纪检委员,贺文峰任支部组织委员,谢剑南任支部宣传委员。

在马克思主义学院党委领导下,各个支部换届选举会议,激动人心,催人奋进!党员们纷纷表示,要认真学习党的二十大精神,紧密团结在新一届支委会周围,砥砺奋进,开拓创新,切实抓紧抓牢抓实各项工作,努力为全面开启马克思主义学院高质量发展新征程,为湖南工业大学教育事业发展新局面,为实现中国式现代化而不懈奋斗!