当前您的位置: 首页 > 学院概况 > 领导班子 > 正文

党委书记——姜文

时间:2023-02-10 浏览量: 作者:马克思主义学院

姜文(1972-),女,湖南株洲人,汉族,教育学硕士、副教授、副研究员,中共党员。先后在学校人事处、国际学院、国际交流与合作处、图书馆工作,是学校教育国际化发展的开拓者和见证者,参与筹建学校第一个中外合作办学项目、主持招收第一批来华留学生。工作以来,多次被评为学校优秀处级干部。

科研方面:出版专著一本、在《教育理论与实践》、《教师教育研究》、《黑龙江高教研究》等中文核心期刊上发表专业论文10余篇,其中《国际化创新型包装设计人才培养实践研究》获全国包装教育与学科发展论文评选二等奖;主持和参与湖南省教育厅教改课题、省社科联课题多项,其中主持研究的《一般本科院校中外合作办学体系构建与实践研究》获湖南省教学成果三等奖、获学校教学成果一等奖。