当前您的位置: 首页 > 党群工作 > 研究生会 > 正文

“学生的安全和健康永远在第一位”——院领导期末走访研究生宿舍

时间:2022-01-05 浏览量: 作者:宋宏志

1月4日下午,院长李正军、副院长邓世平、李金桥,以及郭鲁老师一同来到萃苑研究生宿舍,察看学生宿舍卫生安全,关心大家的学习生活,了解同学们生活中的困难等情况,全力为学生“办实事”。

院领导在走访宿舍过程中,对寒假准备回家的同学表示关心问候,与同学们亲切交谈,详细询问回家过程以及假期学习安排。要求到家后第一时间与导师及研究生辅导员报备,坚持按疫情防控常态化要求做好打卡、不去人群密集处、出门戴口罩等,全力配合做好学校的疫情防控工作。

院领导强调,研究生要规划好学习在生活中的比重。寒假期间,要做好学习计划,加强专业学习。李正军察看了各个寝室的卫生情况,叮嘱同学们做好宿舍通风消毒,严格进行健康打卡,并提醒大家注意财物安全、用电安全、人身安全,保持宿舍卫生、加强内务整理。

学院始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,不断优化管理服务,为广大同学营造安全、温暖的学习、生活环境。