当前您的位置: 首页 > 党群工作 > 研究生会 > 正文

新学期开学院领导深入宿舍走访看望研究生

时间:2022-02-28 浏览量: 作者:曾芸

2月27晚,正值学校开学之际,院长李正军、副院长邓世平和郭鲁老师、曾芸老师一行,走访了萃苑研究生宿舍,详细了解关心新学期学院研究生返校学习生活情况。

李正军一行逐间认真检查了学院研究生宿舍安全设施,提醒学生注意个人防护和人身财产安全,并与大家进行了深入交流,了解学习生活情况和具体困难。他强调,目前全国疫情形势严峻,大家要积极配合学校安排,非必要不外出,不要聚餐聚会,严格进行健康打卡,保持宿舍卫生、加强内务整理,并提醒大家新学期要进行合理规划,积极防疫的同时也要按时完成自己的学习任务。

院领导深入学生宿舍走访,给学生带去了鼓励和温暖,拉近了彼此的距离,促进了师生间的交流与了解,深入践行“我为师生办实事”。