当前您的位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生就业 > 正文

副校长殷晓元一行赴中国航发南方工业有限公司访企拓岗

时间:2022-05-10 浏览量: 作者:言马

为促进我校毕业生就业,加强院企协作共建。5月6日,副校长殷晓元带领马克思主义学院党委班子赴中国航发南方工业有限公司走访考察。

走访中,殷晓元一行对中国航发南方工业有限公司进行参观,并参与企业座谈会,听取企业生产研发、人才培养的需求及校企合作的思路。殷晓元提出,院企双方应加强合作,发挥各自优势并进行互补,实现战略协作共建。马克思主义学院院长李正军详细介绍了院企双方协作共建方案。

中国航发南方工业有限公司党委相关负责人对殷晓元一行的来访参观表示热烈欢迎,并详细介绍了企业发展历程、人才需求等情况,提出将在推动校企思想政治工作联盟等多个方面进行协作共建。公司负责人表示作为一家在株央企,公司愿意在院企协作共建的基础上,将马克思主义学院打造成马克思主义理论人才培养、学术研究和思想政治工作的重要平台和响亮品牌。

本次走访,校企双方就每年人才输送、与马克思主义学院建立持续合作关系等多个问题达成共识。未来校企双方将加强交流合作,进行协同育人,实现校企共赢。