当前您的位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生就业 > 正文

我院与中共醴陵市委党校签订合作协议

时间:2023-05-12 浏览量: 作者:曾芸

我院与中共醴陵市委党校签订合作协议

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和湖南工业大学关于毕业生就业工作的相关要求,我院积极开展“访企拓岗促就业”专项行动。5月6日下午,我院与中共醴陵市委党校战略合作协议签约仪式在醴陵市委党校举行。醴陵市委组织部副部长王成根、醴陵市委党校常务副校长刘宇、马克思主义学院副院长邓世平出席签约仪式,马克思主义学院师生代表参加仪式,会议由刘成根主持。

95A44

王成根对湖南工业大学一行的到来表示热烈欢迎,介绍了中共醴陵市委党校的基本情况、发展历程和人才需求,强调双方应在教学科研和就业方面进行深度合作,促进双方互利共赢共同发展。刘宇高度肯定了双方在人才培养、理论研究和学术交流方面已经取得的进展,对下阶段的合作交流提出殷切期待。

邓世平对马克思主义学院发展历程、研究生教育、对外合作等情况做了详细介绍,他强调我院一直狠抓研究生培养质量,毕业生的素质逐年提高,希望深化与用人单位的合作,助力毕业生高质量就业。他表示,此次走访既是响应和推进我校“访企拓岗促就业专项行动”,也是继续健全合作共建机制,将自身特色优势和地方发展相融合,实现互利共赢共同发展。

BAB6A

双方共同签署了《中共醴陵市委党校与湖南工业大学校企合作协议》。签订协议后,醴陵市委党校与马克思主义学院优秀应届毕业研究生进行现场交流,并就下阶段工作安排达成一致意见。(曾芸)

CD0A8