当前您的位置: 首页 > 学术科研 > 科研成果 > 正文

我院举行株洲市教育科学“十四五”规划项目开题论证会

时间:2022-06-18 浏览量: 作者:李金桥

5月17日下午,株洲市教育科学“十四五”规划项目开题论证会在马克思主义学院409会议室举行。株洲市教育科学研究院副院长王迅、株洲市中学政治教研员张曼平,院长李正军、副院长李金桥、教务办主任刘双强参加会议。文学与新闻传播学院与我院相关课题负责人在会上作开题报告。会议由教学评估与教师发展中心陈益元处长主持。

首先,李正军院长对开题论证会专家表示热烈欢迎,并扼要介绍了学院的基本情况。随后,12位课题负责人依次进行了开题论证汇报。三位专家在认真聆听完开题论证后,对每一位负责人的开题报告均提出了具体的指导意见。李正军教授《教育硕士自身素质提升与中学政治教学路径优化研究》、高文教授《“双减”背景下中学语文教师专业能力培养的研究》、夏伶老师《核心素养视域下湖湘红色文化资源在中学语文课程中的开发与利用研究》开题报告得到了大家的一致好评。会上,课题负责人与专家面对面进行了充分交流和沟通,会议取得了圆满地成功。

据悉,此次开题论证会同时也在文学与新闻传播学院和理学院举行。