首页 ->  新闻动态 正文

 

我院参加学校2021年庆祝 “五•一”国际劳动节暨工会系统表彰大会
字体大小:[大] [中] [小]
作者:颜胤丰  来源:   发布时间:[21-05-06]  浏览次数:

   

4月30日上午,湖南工业大学庆祝“五•一”国际劳动节暨工会系统表彰大会在崇乐楼音乐厅隆重召开。在家校领导,各部门主要负责人,第二届校工会委员、工会经费审查委员会委员、女职工委员会委员,分工会主席,市级以上劳模、省级以上优秀教师(师德标兵),受表彰的优秀工会干部、工会工作积极分子、第三届“文明家庭”称号获得者300多人参加了这一盛会。

会议由校党委副书记王利华主持。工会主席韩清波在会上宣读了《湖南省总工会关于命名湖南省模范职工小家的决定》《 湖南省教育工会关于命名湖南省模范教职工小家的决定》,马克思主义学院分工会获得湖南省模范教职工小家殊荣。韩清波还宣读了《关于表彰我校2019-2020年度“先进分工会”“优秀工会干部”“ 工会工作积极分子”的决定》、《关于表彰我校第三届“文明家庭”的决定》。我院李正军、文春风和杨正香、谭志两个家庭获评“湖南工业大学第三届文明家庭”荣誉称号;颜胤丰同志获评2020年度湖南工业大学“优秀工会干部”荣誉称号;邹艳斌、王曦、袁威、王柯入、王艳梅、段平6位同志获评2019-2020年度湖南工业大学“工会工作积极分子”荣誉称号。

王曦老师作为工会积极分子代表在会上做了精彩发言,分享了我院工会工作的心得体会。与会代表一致表示要继续努力,充分发挥基层工会的桥梁纽带作用,落实习近平总书记的“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’,工会干部是最可信赖的‘娘家人’”。

校党委书记谭益民代表学校党委、行政向为学校改革发展作出卓越贡献的全体教职工致以诚挚的节日问候!向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺和衷心感谢。劳动筑梦想,奋斗谱华章。未来,马院工会将紧紧围绕学校第三次党代会发展目标,积极引导马院教职工在教学科研工作中勇立潮头,再创佳绩。

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]