首页 ->  新闻动态 正文

 

省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组来院指导
字体大小:[大] [中] [小]
作者:袁威  来源:   发布时间:[21-05-06]  浏览次数:

   

在全校上下深入推进党史学习教育的关键节点上,4月30日上午,省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组来调研指导学党史学习教育开展情况,校党委宣传部常务副部长张冬梅陪同调研。调研指导座谈会在崇礼楼401会议室举行,学院班子成员及党务干事参加。

巡回指导组听取了学院党委书记冷必元对我院党史学习教育开展情况的简要汇报,通过查看我院党史学习教育工作方案、推进情况日程表党委会记录、理论学习中心组学习记录和班子成员发言材料、班子成员个人学习笔记、党支部党建工作纪实本等档案资料,对前一阶段学院开展党史学习教育工作进行了全面检查。

指导组指出,学院党史学习教育谋划到位,各项工作有序实施,规定动作层级到位,“我为师生办实事”扎实深入,确保了学习教育总体高质量推进。指导组还就记录规范、材料归档、指定书目篇目学习和党员个人学习等事项提出了意见建议。

冷必元表示,学院一定按照巡回指导组要求,继续做好前期工作材料归档,做实后续党史学习教育,抓在日常,确保原生态、高标准完成工作推进,随时接受审阅。

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]