首页 ->  新闻动态 正文

 

我院举行2020届硕士毕业研究生学位授予仪式
字体大小:[大] [中] [小]
作者:文/曾芸,图/陈芹  来源:   发布时间:[20-06-12]  浏览次数:

   

仪式现场


校党委委员、副校长王利华教授为毕业生拨穗正冠


6月11日上午,我院2020届硕士毕业研究生学位授予仪式在崇礼楼410报告厅举行。校党委委员、副校长王利华教授出席仪式。李正军院长李平贵副院长陈科华教授陈若松教授周文杰教授陶景霞教授杜菊辉教授李仁卿博士冷兰兰博士等研究生导师代表辅导员,以及毕业研究生30余人参加仪式仪式由邓世平副院长主持。

李平贵宣读了2020届硕士学位获得者名单以及2020年优秀研究生毕业生校级院级优秀学位论文获得者名单。今年9人获得法学硕士学位、5人获得哲学硕士学位。1人获评省级优秀毕业生,1人获评校级优秀毕业生2人获评校级优秀学位论文,3人获评院级优秀学位论文。

李正军陈科华陈若松为获奖者颁发了荣誉证书。

王利华为学位获得者逐一扶正流苏颁发学位证书并合影留念


师生合影


学位授予仪式在庄重热烈的氛围中结束,为毕业研究生留下了深刻而又美好的记忆。

 

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]