首页 ->  学术科研 ->  学术动态 正文

 

我院研究生在湖南工业大学第十一届研究生“百草论坛”学术论文比赛中获得佳绩
字体大小:[大] [中] [小]
作者:曾芸  来源:   发布时间:[20-12-23]  浏览次数:

   

12月21日上午,湖南省第十三届研究生创新论坛“绿色产品与包装设计”分论坛暨湖南工业大学第十一届研究生“百草论坛”开幕式在湖南工业大学崇德楼举行在开幕式上,副校长李若梅宣读获奖名单,主席台领导嘉宾为论文获奖作者代表进行了颁奖。我院18级研究生王少光、20级研究生唐琴英撰写的论文分别获得“百草论坛”二等奖,18级研究生冉英、张依和王少光撰写的论文分别获得“百草论坛”三等奖。

据悉,本次论坛历时四个月,面向省内外各高校公开征文,共征集论文及作品共639篇(件),其中校内论文536篇(件),校外论文103篇(件)。经过相关领域专家教授的评审,百草论坛评出获奖论文一等奖16篇、二等奖34篇、三等奖51篇。

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]