首页 ->  学术科研 ->  学术动态 正文

我院教师当选湖南省历史学会第九届理事会副会长、常务理事
作者:刘海红、袁威  来源:   发布时间:[20-12-24]  浏览次数:

为加强新时代的湖南历史学研究、弘扬湖湘优秀传统文化、凝聚湖南史学界力量,由湖南省历史学会主办、湖南省社会科学院历史文化研究所(湘学研究院)、湖南文理学院联合承办的“新时代的湖南历史学”学术研讨会暨湖南省历史学会换届大会于12月19日在常德召开。来自省内的各高等院校及科研院所的史学界同仁共百余人参加会议。

会议民主选举了第九届湖南省历史学会理事会。湖南省社会科学院刘云波研究员当选理事会会长。我院马克思主义理论一级学科博士点建设负责张亚东教授当选理事会副会长,乔湘平教授当选为理事会常务理事,杨实生博士当选为理事会理事。湖南省社会科学院历史文化研究所所长李斌当选理事会秘书长。