首页 ->  党团工作 ->  研究生会 正文

 

我院取得学校第八届“晨光杯”研究生篮球赛开门红
字体大小:[大] [中] [小]
作者:钟齐超  来源:   发布时间:[21-03-16]  浏览次数:

   

3月15日,院和文学与新闻传播学院联队(简称“马文联队”)迎来了湖南工业大学第八届“晨光杯”研究生篮球赛第一场比赛,对手是生命科学与化学学院队(简称“生化队”)。中午12:15,身穿白色队服的“马文联队”和身穿蓝色队服的“生化队”准时入场比赛。

上半场比赛一开始,“马文联队”就展开了激烈的攻势,7号刘欢连连投入3分,6号刘书嘉突破加造犯规,一开始便打了一波11-0的得分高潮,队员们士气高涨,遥遥领先,场下队员们欢呼雀跃。半场比赛结束,“马文联队”以13-4大比分领先“生化队”。

下半场比赛开始,“马文联队”进攻上出现了一些失误,“生化队”抓住机会连连上分,一度将分差拉到5分以内,掀起了进攻势头。当比分18-17时,“马文联队”队长77号钟齐超命中一记关键两分,将比分拉开到20-17。此后“生化队”多次尝试追分未果,“马文联队”最后时刻严防死守,把比分定格在20-17,有惊无险取得了赛的开门红。

我院积极组织研究生参加篮球赛,提高了研究生的身体素质,增强了学生的凝聚力和团队协作能力,充分展现了我院研究生积极向上、勇于拼搏良好精神风貌

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]