首页 ->  党团工作 ->  工会活动 正文

 

马克思主义学院分工会开展冬季趣游活动
字体大小:[大] [中] [小]
作者:颜胤丰  来源:   发布时间:[20-12-27]  浏览次数:

   

 

为开阔教职工视野,促进工会会员之间的沟通和交流,进一步激发教职工“团结、互助、竞争”的团队意识,提高团队合作能力,缓解教职工身心压力,促进我校文明建设的协调发展,12月26日,马克思主义学院分工会在清荷生态园组织开展了教职工冬季趣游活动。

隆冬天气暖,小似立春时。26日一早,分工会的教职工在河西校区集合,在分工会主席邓世平的带领下,乘坐公共汽车前往云龙示范区清荷生态园。经分工会精心策划,活动设置拔河、跳绳、卡拉OK等项目,这些活动项目集趣味性与运动性为一体,深受教职工的喜爱。活动现场洋溢着愉悦的气氛,加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,一派其乐融融的景象。

这次趣游活动增强了教职工们的团队意识、促进了教职工们之间的友谊。教职工纷纷表示,活动趣游身心快乐满载将以感恩的心迎接工作和生活,进一步围绕学校、学院的整体安排和计划,把握新要求,展现新作为,干出新气象。

 

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]