首页 ->  党团工作 ->  工会活动 正文

 

我院召开谭观秀教授荣退座谈会
字体大小:[大] [中] [小]
作者:袁威  来源:   发布时间:[20-11-13]  浏览次数:

   

 

1112日上午,我院在崇礼楼409会议室举行座谈会,诚挚欢送谭观秀教授光荣退休。学院在家班子成员、教师代表、分工会委员、三办主任等参加座谈会。会议由邓世平副院长主持。

李平贵副院长发表讲话,代表学院高度评价了谭教授从教33年的辛勤付出及贡献。

会上,学院为谭教授献上鲜花并赠送了纪念品。

谭教授对自己从教33年来的工作情况进行了简要回顾,并对个人教学经验进行了深入分享。

与会教师一一就个人与谭教授联系交往情况,从教学态度、教学方法、教学业绩、人才培养、品德修养等方面,高度赞誉了谭教授教书育人、立德树人的突出表现。

李正军院长肯定并感谢谭教授多年来对学院建设发展所做的无私奉献。他对谭教授退休后的美好新生活给予了满满祝福,并希望谭教授退休后心系马院发展,常回家看看。

谭教授对学院领导同仁的关心、赞誉和鼓励表示感谢。退休之际学院举行隆重座谈,非常感动,学院大家庭很温暖。她表示,即便退休后人离岗位,但仍住在校内,心永远在马院。她寄语学院同仁,一代代教师把毕生精力奉献于教育工作,正是有这些无私、热情、专一的“人师”辛勤耕耘,造就了一批批社会栋梁,正是有这些“人师”倾心努力,铸就了中华民族文化的代代传承。我们的职业很光辉,我们的心灵很光亮,我们的使命很光荣,我们的未来很光明。伟哉,教道!壮哉,师道!

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]