首页 ->  党团工作 ->  工会活动 正文

我院分工会代表队参加学校第二届教职工田径运动会
作者:文:颜胤丰/图:陈芹  来源:   发布时间:[20-10-30]  浏览次数:

10月29日,湖南工业大学第二届教职工田径运动会在第一田径场隆重开幕。我院工会主席邓世平带队,22位教职工参加了此次教职工运动会。

运动场上,学院教师运动员精神抖擞、信心满满。无论是在20×50米的混合接力赛的集体项目上,还是在单人项目上,我院教职工都积极参与,在赛场上留下了运动快乐的身影。我院王曦、袁威两位教师分别获得女子甲组100米决赛第三名、男子甲组铅球决赛第七名的好成绩。运动会上,老师们积极的参与彰显出了我院的凝聚力,也体现了马院人的团结拼搏、青春朝气、奋进向上的精神风貌,学院分工会获评“体育道德风尚奖”。

精彩的赛事让大家紧张的工作氛围中暂时放下工作压力,体验运动的乐趣、团结的力量、奋斗的激情,运动会在大家意犹未尽中画上了圆满的句号。

20*50米接力比赛全体运动员合影)