首页 ->  党团工作 ->  工会活动 正文

 

我院教师参加学校工会2020年秋游活动
字体大小:[大] [中] [小]
作者:袁威  来源:   发布时间:[20-09-28]  浏览次数:

   

为庆祝中华人民共和国成立七十一周年,弘扬工人阶级伟大品质和劳动精神,增进教职工友好交流,促进教职工身心健康,体现学校对教职工的关怀和关爱,9月26日校工会组织我校教职工代表开展秋游活动,赴长沙望城区雷锋纪念馆和靖港学习考察我院教师李谋琪、谭志和袁威3人参加活动。

在雷锋纪念馆,会员们被雷锋同志干一行、爱一行、钻一行,在平凡的岗位上作出了不平凡的事迹所感动雷锋同志对共产主义事业无限忠诚,热爱祖国,热爱人民群众,“把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”。在他身上,人们看到了中华民族传统美德和共产主义道德的完美结合。

在靖港古镇,会员们流连忘返。历史人文荟萃旅游资源丰富,民间艺术丰富多彩保存八街四巷七码头格局,中共湖南省委旧址就在镇上,宏泰坊”“育婴堂等晚清砖木结构建筑保存完好。在党的领导下,新时代的靖港旅游度假、优质水稻、特种养殖、农产品深加工、建筑五大重点产业齐头并进,为经济社会发展注入了勃勃生机。

会员们表示,参加秋游活动,受到了雷锋精神的再次洗礼,走进了新时代中国特色社会主义事业蓬勃发展的生动实践,同时也调节了身心,增进了同事友谊,收获颇丰,感受到了学校满满的爱。

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]