首页 ->  党团工作 ->  党建动态 正文

 

李平贵副院长为我院全体研究生讲党课
字体大小:[大] [中] [小]
作者:覃梓源  来源:   发布时间:[21-04-30]  浏览次数:

   

428日下午,为深入开展党史学习教育,李平贵副院长在崇礼楼204为学院全体研究生做题为“中国共产党为什么能”的党史学习教育专题党课。

李平贵强调,2021年是中国共产党百年华诞。在波澜壮阔的百年奋斗历程中,中国共产党紧紧依靠人民,跨国一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族做出了伟大历史贡献。他从“坚持科学的理论指导”“坚定的理想信念”“强大的组织优势”“坚实的群众基础”“彻底的自我革命”五个方面对“中国共产党为什么能”进行了深刻的阐述。

最后,李平贵对全体研究生提出期许,要自觉学习党的百年奋斗历史,从中汲取养分,凝聚力量。要推进党史学习教育要融入课堂,融入生活,落实好学史明礼、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求。

 

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]