首页 ->  党团工作 ->  党建动态 正文

 

党委书记冷必元做学院党史学习教育第二场专题辅导报告
字体大小:[大] [中] [小]
作者:文袁威/图王艳梅  来源:   发布时间:[21-04-28]  浏览次数:

   

4月27日下午,我院2021年“学习大讲堂”第三讲410报告厅开讲,党委书记冷必元为师生题为“奋斗百年路  启航新征程”的党史学习教育第二场专题辅导报告。李平贵副院长主持报告。全院教职工、学生党员参会学习。

围绕主题,冷必元“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献”“把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当”“把党史学习教育与回顾学校发展史、贯彻第三次党代会精神结合起来,奋力建设工业科学融合创新、包装教育特色鲜明的高水平综合性大学”“深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”五个方面进行了深入阐述。

冷必元强调,全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是全党政治生活中的一件大事。马克思主义学院作为马克思主义教学、研究、宣传和人才培养的重地、要地、高地,全院师生务必继续提高政治站位,自觉将党史学习与提升个人综合素质、推进学校学院建设发展紧密结合,落实好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行总要求,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,确保学院成为我校、我市党史学习教育的一面旗帜。

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]