首页 ->  党团工作 ->  党建动态 正文

 

我院概论党支部赴秋瑾故居开展党史学习教育“学史增信”专题集中学习研讨
字体大小:[大] [中] [小]
作者:王柯入  来源:   发布时间:[21-04-26]  浏览次数:

   

在中国共产党成立100周年之际,为了重温党的光辉历史,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,4月24日,我院概论党支部全体党员来到秋瑾故居,重温入党誓词,感悟红色历史,并进行了“学史增信” 专题集中学习研讨。

在秋瑾故居,概论支部全体党员面对鲜红的党旗,在支部书记唐钰成的带领下重温入党誓词,回顾入党初心。通过参观秋瑾的生活场所和了解她的成长经历与英雄事迹,全体党员对这位杰出的民主革命家、妇女解放运动的先驱有了进一步了解。秋瑾崇高的理想信念以及不怕牺牲的革命精神深深地感染了在场的每一名党员。

参观秋瑾故居后,支部全体党员开展了“学史增信”专题研讨会。支部党员围绕专题,结合各自工作实际,畅谈所思所感所悟。唐钰成书记作总结讲话强调,开展党史学习教育,要深思中国共产党“为什么能”的道理,深学马克思主义“为什么行”的原理,深悟中国特色社会主义“为什么好”的真理。全体党员要以学党史为契机,进一步坚定理想信念,不断增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,从中华民族伟大复兴的百年进程中,汲取不断前行的力量。

 

 

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]